| 5NizZ@:D | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Активист сайта
Награды: 0
Статус: Offline
| Многие фото в галерее поданы в "нелучшем" качестве , я имею ввиду, что они тупо передёрты с контакта ! мне кажеться можно было не полениться и собрать норм фотогалирею и сделать к примеру роздел обои с норм росширением. Тем болие, что фоток пока не так уж много! И большая половина есть даже у меня или сделана мной так, что просто хочеться узнать какое ваше мнение по этому поводу! ;)
Я в потерях .... а вы*?
Сообщение отредактировал 5NizZ@:D - Вторник, 20.01.2009, 18:16 |
| |
| |
| korsar | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
Гл. Админ
Награды: 3
| Привет.Quote (5NizZ@:D) Многие фото в галерее поданы в "нелучшем" качестве , я имею ввиду, что они тупо передёрты с контакта ! мне кажеться можно было не полениться и собрать норм фотогалирею и сделать к примеру роздел обои с норм росширением. Всё дело в том, что никто и не против. При выкладке на сайт Ваших фото были соблюдены элементарные нормы приличия. Во первых - Ваше авторство указано, во вторых - " все материалы взяты из открытых источников"... Дальше по существу: сайт создан на добровольных началах и не имеет никакой официальной поддержки. Создан в системе UCOZ на предоставленных для этого системой 305 Mb бесплатного дискового пространства. Так что, выкладывая фото в СУПЕРКАЧЕСТВЕ мы заполним его за считанные дни...и всё. на этом всё и закончится... Так что думаю. что все меня поймут. При всём моём желании реалии жизни сводятся к элементарному - реальный размер предоставляемого системой халявного дискового пространства. Думаю, что в будущем истинные патриоты города и района смогут придумать что-то и мы вместе найдём выход из этой ситуации. Безвыходных ситуаций нет - для этого всего лишь нужно время и желание. Желание создать сайт я уже воплотил. Думаю, что решу и второй вопрос - дайте время... Дальше - спасибо за критику. Ну а кроме критики чем ещё можем помочь сайту? Может лучше выложить свои фото на сайт и этим пополнить наш скудный фотоальбом? Я думаю, что все будут рады новым фотографиям. И не обязательно в суперкачестве... Мне кажется, что тем, кто живёт в далеке от Родины будет приятно увидеть фото и в том качестве, в каком мы имеем возможность их предоставить на данный момент. А дальше - время покажет. Кто знает, может появятся желающие проспонсировать сайт и мы сможем увеличить дисковое пространство... И тогда мы сможем создать "раздел "ОБОИ" с нормальным расширением"... Ждём... И ищем выход... СПАСИБО! С уважением, korsar.
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| |
| 5NizZ@:D | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
Активист сайта
Награды: 0
| ПОмоему на некоторых хостингах при посылании запроса администрации сайта можно получить больше места для сайта. Может и тут такой вариант прокатит?
Я в потерях .... а вы*?
|
| |
| |
| korsar | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
Гл. Админ
Награды: 3
| Не-а... Тут катит только за бабло... Хотя они добавляют по чуть-чуть, но о-о-оч-ч-ч-чень медленно... Начинали то мы с 300, а сейчас у нас - 309... За год набежит до 400.. Так что имеем, что имеем...
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| |