| korsar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 3
Статус: Offline
| Доброго времени суток.... Сегодня мной удалён первый пользователь сайта с ником ПУК-ПУК-ПУК... Ему было выслано письмо на имэйл, так как человек попросил обосновать... Выкладываю письмо, чтоб больше не повторяться.... Больше писем с обоснованием я никому высылать не собираюсь... Данное обращение касается всех подобных ситуаций... "Доброго времени суток.... Решил ответить Вам не по форме...Во-первых, фото Вам никто не рубал. Фото выкладывается только после проверки админом или модераторами сайта. На это необходимо время... Второе - Вы не ругались на сайте, но само Ваше поведение имели, мягко говоря, неприлично-оскорбительный эффект. Ваш акаунт был удалён с сайта, но ip-адрес пока находится вне бана. Вы можете повторно зарегистрироваться на сайте, но прошу учесть: сайт создан мной не для того, чтоб некоторые товарищи вели себя в унижающем себя виде. На сайте приветствуются любые взгляды и точки зрения в пределах допустимых элементарными нормами приличия. При регистрации на сайте прошу прочесть первый пункт: ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ. Прошу не забывать, что на сайте общаются живые люди и своим поведением или высказываниями Вы можете их оскорбить. Уважайте других, если хотите, чтобы другие уважительно относились к Вам. Оценка сайта: Плохо... Спасибо Вам за оценку нашего сайта. И ещё, Не ТЫКАЙТЕ мне, я с ВАМИ свиней не пас.... Админ сайта Сёмин Владимир ака korsar. Дальнейшее общение с Вами готов продолжить только в том случае, если Вы готовы общаться под своим именем... "
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| |
| voodooas | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Злостный Одмин
Награды: 1
Статус: Offline
| Правильно Воха!!!! Так их нечего тут дисциплину разлагать!
|
| |
| |