ДЛЯ пользователей с никами типа ПУК-ПУК и им подобными - .::О проекте::. - О ПРОЕКТЕ - Форум Пятихатки.online - городской портал.
Среда, 08.09.2010, 08:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятихатки.online

Советуем Вам скачать или посмотреть в онлайн эти фильмы! Приятного просмотра
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О ПРОЕКТЕ » .::О проекте::. » ДЛЯ пользователей с никами типа ПУК-ПУК и им подобными (ОБРАЩЕНИЕ...)
ДЛЯ пользователей с никами типа ПУК-ПУК и им подобными
korsarДата: Пятница, 16.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Гл. Админ
Награды: 3
Статус: Offline
Доброго времени суток....
Сегодня мной удалён первый пользователь сайта с ником ПУК-ПУК-ПУК... Ему было выслано письмо на имэйл, так как человек попросил обосновать... Выкладываю письмо, чтоб больше не повторяться.... Больше писем с обоснованием я никому высылать не собираюсь... Данное обращение касается всех подобных ситуаций...
"Доброго времени суток....
Решил ответить Вам не по форме...Во-первых, фото Вам никто не рубал. Фото выкладывается только после проверки админом или модераторами сайта. На это необходимо время... Второе - Вы не ругались на сайте, но само Ваше поведение имели, мягко говоря, неприлично-оскорбительный эффект. Ваш акаунт был удалён с сайта, но ip-адрес пока находится вне бана. Вы можете повторно зарегистрироваться на сайте, но прошу учесть: сайт создан мной не для того, чтоб некоторые товарищи вели себя в унижающем себя виде. На сайте приветствуются любые взгляды и точки зрения в пределах допустимых элементарными нормами приличия. При регистрации на сайте прошу прочесть первый пункт: ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ. Прошу не забывать, что на сайте общаются живые люди и своим поведением или высказываниями Вы можете их оскорбить. Уважайте других, если хотите, чтобы другие уважительно относились к Вам.
Оценка сайта: Плохо...
Спасибо Вам за оценку нашего сайта.
И ещё, Не ТЫКАЙТЕ мне, я с ВАМИ свиней не пас....
Админ сайта Сёмин Владимир ака korsar. Дальнейшее общение с Вами готов продолжить только в том случае, если Вы готовы общаться под своим именем... "

Если я не сказал - не значит, что я не подумал...
С уважением, korsar (людовед и душелюб)!
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
Пётр Первый.

voodooasДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:51 | Сообщение # 2
Злостный Одмин
Награды: 1
Статус: Offline
Правильно Воха!!!! Так их smile нечего тут дисциплину разлагать!

Форум » О ПРОЕКТЕ » .::О проекте::. » ДЛЯ пользователей с никами типа ПУК-ПУК и им подобными (ОБРАЩЕНИЕ...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2010 ПЯТИХАТКИ.ONLINE Все права защищены