| написание названия сайта |
| серега | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:30 | Сообщение # 1 |
Активист виртуального города
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне кажется, что название сайта на латинице написано неудачно. Это может затруднить его поиск на сайтах-поисковиках.
Серега
Сообщение отредактировал серега - Суббота, 03.01.2009, 03:30 |
| |
| | |
| korsar | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
Гл. Админ
Награды: 3
| Вот согласен с тобой!!! Сто пудово согласен!!! Но всё дело в том, что на данном этапе имеем то, что имеем... Просто платформа, на которой создан сайт, не поддерживает русский алфавит в названии сайта... Приходится мириться... А так, я тоже согласен - поиск будет затруднён.... Но ведь, не святые горшки лепили.... - думаю, что и этот вопрос мы как нибудь решим. Со временем и вместе... ...Одно стоит учесть - пару недель и сайт будет прописан во всех поисковых системах... В данный момент - он слишком юн, потерпим пару недель... А там, я думаю, проблем не будет...Индексация сайта сделает своё дело и найти его будет уже не проблема... Хоть в английской транскрипции, хоть в русской.... Подождём вместе...
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| серега | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
Активист виртуального города
| Да все - ок! Я лично рад, что появился сайт о городе, любимом с детства!
Серега
|
| |
| | |
| torpeda6310 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
Активист сайта
| Впоисковике роль будет играть еще и описание,не только название.А потом если сайт пойдет,его можно будет перенести ,т.е.зарегистрировать свой.
|
| |
| | |
| 5NizZ@:D | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
Активист сайта
| Идеи сказанные в слух еть очень неплохими! Но помоему если учесть менталитет наших горожан , то роскрутить сайт будет тяжеловато!
Я в потерях .... а вы*?
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
Гл. Админ
Награды: 3
| Это точно... Частично согласен с 5NizZ@:D (по менталитету), но надеюсь что и сам ошибаюсь.... Сайт у города должен быть!!!! Притом, ДАВНО!!! И когда я его создавал, я думал только о том, что сайт нам необходим и кому-то пора начинать... А народ подтянется, я верю...
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| 5NizZ@:D | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
Активист сайта
| Коненечно нужно пробывать! И это всем понятно ! как говориться Москва не за один день строилась! Просто нашим жителям всё надо на блюдечке с голубой каёмочкой подносить! Даже если взять сайт ВКонтакте.ру , то можно увидеть ,как сограждане меленно соображают. Если честно работа вложенная в страничку нашего города в контакте не приносит таких плодов как я ожидал! Силы и идеи литят вникуда!
Я в потерях .... а вы*?
|
| |
| | |
| twist | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
Активист сайта
Награды: 1
| Привет всем! Я думаю, причина плохой раскручиваемости нашего сайта в небольшом населения города и в слабом распространении интернет. Многим просто некогда зайти на страницу и пообщаться. Добавлено (06.02.2009, 13:28) --------------------------------------------- Привет всем! Я думаю, причина плохой раскручиваемости нашего сайта в небольшом населения города и в слабом распространении интернет. Многим просто некогда зайти на страницу и пообщаться.
|
| |
| | |
| Аладин | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:37 | Сообщение # 9 |
прохожий
| Эта проблема всех малых городов. Действительно очень много зависит от численности населения. А так же неукаждого есть ПК, а если и есть, то нету выхода в интернет. Из-за плохого финансового состояния. Только время, может изменить всё немного в лучшую сторону. На данном этапе это и так хорошо.
|
| |
| | |
| bobaman | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Активист сайта
Награды: 2
| Давате работать над этим, земляки, мы - счастливые обладател компьютеров и подключенного инета Добавлено (20.05.2009, 19:25) --------------------------------------------- Давате работать над этим, земляки, мы - счастливые обладател компьютеров и подключенного инета
мы за диалог
|
| |
| | |
| Аладин | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:40 | Сообщение # 11 |
прохожий
| 2 года назад у нас в пгт.Вишнёвом об интернете и мечтать не приходилось. Но интернет докатился и до нас, хотя всего на данный момент существует один провайдер который реально предоставляет инет.Выбирать не приходится. Как сказал bobaman:"Мы стали счастливыми обладателями компьютеров подключенного инета"!
|
| |
| |
|