| Очепятки, баги, лаги. |
| twist | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:06 | Сообщение # 1 |
Активист сайта
Награды: 1
Статус: Offline
| На странице форума обнаружил опечатки: вместо ИСТОРЯ ГОРОДА И РАЙОНА и МЕСТО ВСТРЕИЧ должны быть соответственно ИСТОРИЯ ГОРОДА И РАЙОНА и МЕСТО ВСТРЕЧИ. Добавлено (09.02.2009, 08:06) --------------------------------------------- Большое спасибо! Очень быстро исправили :-p
Человек неповторим даже тогда, когда повторяется.
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:07 | Сообщение # 2 |
Гл. Админ
Награды: 3
| Спасибо за внимание. Очепятки уже устранены...
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| twist | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Активист сайта
| Заметил еще одну опечатку на форуме. В разделе "Фотографии" напечатано фоторгафии. А ещё, считаю, что вместо "Мужские посЕделки" должны быть "Мужские посИделки". Всё-таки за разговором мужики намерены посидеть, а не поседеть. Как вы считаете? Надеюсь, не посчитаете меня чересчур придирчивым?
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
Гл. Админ
| Я тоже это давно заметил.Практически сразу... Всё жду, когда заметят и напишут или изменит кто...
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| twist | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
Активист сайта
| Поздравляю Главного Админа с юбилейным, сотым сообщением, оставленным чуть повыше этого сообщения. Так держать, товарищ Korsar!!! А всем остальным желаю не отставать!
|
| |
| | |
| Vovik | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
Ветеран виртуального города
Награды: 0
| Классические очепятки одной барышни, она говорила, быстрей чем думает, но не всегда думала о том, что говорит.... Наверно просто талант. Тройка лидеров, что запомнилось: 3 место: Пердолетик провертел (вертолетик пролетел) 2 место: Помуду посыть (посуду помыть) Ну и 1 место, особенно актуально для общаги: Будешь заходить мимо - проходи
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
Гл. Админ
| Quote (Vovik) Тройка лидеров, что запомнилось: ТАКИ, ОПЯТЬ РЕСПЭКТ!!! Ележивой Чутьнеумер....
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
Гл. Админ
| Благодаря тебе twist, все найденные тобой опечатки устранены. Но внимание терять не стоит, они могут ещё появиться и не раз...
|
| |
| | |
| DiverSant | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:03 | Сообщение # 9 |
горожанин - активист
Награды: 0
| Quote (Vovik) 3 место: Пердолетик провертел (вертолетик пролетел) Ржунемогу... ++++++10!!!!
Не всё золото что блестит, но то что пахнет дерьмом - несомненно дерьмо!!!...Хотя, без сомнения, иногда и в дерьме можно найти золото... Якщо людына не пье - вона або хвора, або падлюка.
|
| |
| |
|