| Вопросы - ответы... |
| DiverSant | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
горожанин - активист
Награды: 0
Статус: Offline
| Типо у меня первый вопрос... А как чёб выложить видео, пусть с Ютуба, на форуме? Почему нет такого тута? Типо - второй.... А можно ведь создать кнопку типо "Спасибо" на форуме. Вдруг чё каво кому понравилось и он хотел бы поблагодарить - а тут бац ...А НЕТУ!!! Предлагаю Одминам подкумекать и если чё, то все будут ну очень признательны, я так думаю... Заранее - СПАСИБО!!! Во...А была бы кнопка - кликнул бы...
Не всё золото что блестит, но то что пахнет дерьмом - несомненно дерьмо!!!...Хотя, без сомнения, иногда и в дерьме можно найти золото... Якщо людына не пье - вона або хвора, або падлюка.
|
| |
| | |
| voodooas | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
Злостный Одмин
Награды: 1
| Ответ на первый вопрос. youtube - видео можно добавлять закрыв ссылку взятую с youtube в теги Например вот так: Code [video]http://www.youtube.com/watch?v=G9U2N4i20Rs[/video] Code Саму ссылку можно в зять на youtube с права к строке URL Получается так Ответ на второй вопрос Уже занялся. скоро будет сделано. Как только - так и сообщу
|
| |
| | |
| DiverSant | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
горожанин - активист
| Понятно, что всё на зашифровано на.... А, я в курсе, что ссылку эту надо самому вставлять в коды на сайто.А вот, что коды надо самому прописывать... А то ведь, я думал, что эти коды как-то можно было бы чтоб они были для прикрепления видео типо постоянно при добавлении ответа... Так не можна разве? За ответ - типо нажал на кнопочко...
Не всё золото что блестит, но то что пахнет дерьмом - несомненно дерьмо!!!...Хотя, без сомнения, иногда и в дерьме можно найти золото... Якщо людына не пье - вона або хвора, або падлюка.
|
| |
| | |
| 5NizZ@:D | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
Активист сайта
| Ну не всё коту масленица! Конечно было бы лучше если бы видео можно было загрузить сюда , но как мне уже пояснили места для сайта даёться ограниченное кол-во, так что увы (((
Я в потерях .... а вы*?
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
Гл. Админ
Награды: 3
| Андрей, а что там с кнопочкой о которой DiverSant говорил? Прикольная штучка, я думаю, что нам она будет в самый раз... Даже поблагодарить за материал или видео... Подумай, ОК?
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| Довженко | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:50 | Сообщение # 6 |
|
Мореход
| Если в Пятихатском районе или в Днепропетровской области "Книга памяти погибших в ВОВ", дайти мне информацию.
Довженко
|
| |
| |
|