| Анекдоты, Анехтоты, АНИГДОДЫ и как там ещё... |
| korsar | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 3
Статус: Offline
| Анекдот в тему о кризисе: В последнее время многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... ^_^
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| bolivar | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран виртуального города
Награды: 0
| Цитата: 18. Жопа и творчество. Чтобы плодотворно подумать или поговорить, нужно, как правило, присесть. Иными словами, переключение интеллекта на работу с по- вышенной мощностью осуществляется через воздействие на рецепторы, расположенные на жопе. Так уж человек устроен, и надо с этим счи- таться независимо от личного отношения к жопе. Творчески продук- тивные люди, склонные к глубокому копанию в сущностях, всегда отличаются наклонностью к её удобному пристраиванию, потому что на ходу и стоя соображаются, как правило, лишь предварительные, поверхностные вещи. Что касается положения лёжа, то в части влияния на интеллекту- альную деятельность оно представляет собой вырожденное положение сидя. Отсутствие значительного воздействия на рецепторы жопы в положении лёжа приводит к снижению тонуса и соответственно к замедлению мысли вплоть до погружения в сон, поэтому лёжа думают в основном для того, чтобы дать жопе временный отдых от участия в творческом процессе. P.S. и ещё немного науки: Цитата: ТРАКТАТ О ЖОПЕ 1.Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель. 2.Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей. 3.Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты. 4.Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите... 5. Жопа - наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием "человек". Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет. 6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая "иерихонская жопа" лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком. 7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев. 8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу "нечистой" и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове "жопа" испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях жопа считается "потусторонней" частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу. 9. Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа - абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун. 10. Жопа есть благо. Полная и худая, малая и большая, пнутая бомжовая и застрахованная модельная, жопа дана каждому из нас в единственном экземпляре и с единственной целью - приносить в этот мир добро. Игнорируя суровые слова Господа, жопа рожает отнюдь не в муках, а под сладкое кряхтенье владельца. И пусть плоды ее несовершенны и бесполезны, пусть приходится скрывать ото всех ее бессмысленный глупый взгляд, пусть застревает она в дверях, рвет брюки и пускает пузыри в ванной+ Давайте лучше будем помнить о том, что именно она, жопа, расплачивается за все те грехи, которыми переполнено ее жалкое подобие на плечах. И что только одна она, жопа, искренне любит нас лишь за то, что мы у ней есть
|
| |
| | |
| малевич | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:10 | Сообщение # 3 |
| по моему ,слишком много текста........но ........забавно  Добавлено (24.01.2009, 00:10) --------------------------------------------- Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк. *** Кризис - хуже развода. Вы лишаетесь половины денег, но сохраняете жену. *** Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО урожая предыдущего года.
за "НЕМИРОФ" во всем мире
|
| |
| | |
| Bendiks87 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Собрал царь трех человек разной национальности и говорит: -Кто пронесет ведро с водой на ч**не до 100 этажа, тот получит пол царства и дочь в жоны. Понес немец. На 20 этаже ч**н перетерся. Понес француз. На 50 этаже ч**н перетерся. Понес украинец. На 99 этаже умер. На похоронах читают заключение врача. РУЧКА ВЕДРА ПЕРЕТЕРЛАСЬ УБИТ Х**М ПО ЛБУ.
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
Гл. Админ
| Quote (малевич) по моему ,слишком много текста........но ........забавно Нормально - нормально... Текста много не бывает. А вот что прикольно - это правда... А вот так умереть - не каждому дано...
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| малевич | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:40 | Сообщение # 6 |
| Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама! - пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент. Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:27 | Сообщение # 7 |
Гл. Админ
| Quote (малевич) Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: Порадовал с утра... Спасибо! Поднял настроение...Пойду-ка оденусь во всё чистое на всякий случай....
|
| |
| | |
| малевич | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
| - Будьте добры позовите пожалуйста Петю. - Пети нет, он покинул этот мир. - Он, что умер? - Нет, к Интернету подключился...
|
| |
| | |
| bobaman | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
Активист сайта
Награды: 2
| Сын спрашивает отца: "папа, а нас кризис затронет?". "Да что ты, сынок," отвечает отец, "он ЗАТРОНЕТ банкиров и алигархов, а нам с тобой - полный пи$$ец!" Один банкир в период кризиса спрашивает другого: -ты как ночью то спал? -да как младенец! Всю ночь рыдал, два раза обо$рался..
мы за диалог
|
| |
| | |
| малевич | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
| - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.  Добавлено (02.02.2009, 17:32) --------------------------------------------- -Дорогая,я тебе попозже перезвоню ..........я сейчас не могу материться
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
Гл. Админ
| Малевич, Вы такой же рассказчик анекдотов, как и рисовальщик "Чёрных квадратов"... РЕСПЕКТ!!! Последний "НЕМОГУМАТЕРИТЬСЯ" - вообще как про меня.... ***************** Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
Гл. Админ
| Судьба всю твою жизнь играет тобой как в Тетрис... крутит тебя и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
|
| |
| | |
| малевич | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (korsar) Судьба всю твою жизнь играет тобой как в Тетрис... крутит тебя и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. КРАСАВЧЕГ РЕСПЕКТ ТЕБЕ  Добавлено (03.02.2009, 16:59) --------------------------------------------- Терминатор в бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство"... Можно ли называть изделия колбасными, если от них не колбасит?... :DЕсли человек купил себе "Лэнд крузер" это еще не значит что он богат, может он копил три месяца...  Добавлено (03.02.2009, 17:02) --------------------------------------------- Если внутренний голос говорит вам, что именно это дело принесет большой доход - не обольщайтесь, возможно, это спам.  Добавлено (03.02.2009, 18:11) --------------------------------------------- Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают НАС--- людей, которые действительно все на свете знают  Добавлено (06.02.2009, 22:30) --------------------------------------------- "А с поцелуями немного подождем," - сказал принц, слезая со спящей красавицы...
|
| |
| | |
| twist | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:04 | Сообщение # 14 |
Активист сайта
Награды: 1
| Продолжая тему "о ЖОПЕ", представляю на ваш суд следующее... Туалетная бумага(это не мой шедевр) НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Туалетная бумага (арт. № 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования). ПРИМЕНЕНИЕ 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). 2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. 3. Произвести акт дефекации. 4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). 5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией). 6. Разнонаправляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. 7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие № 2 (см. рис. 1). 8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве. 10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза. 11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 1. Не курить вблизи изделия. 2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. 3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены! 4. Не рекомендуется многократное использование изделия. Добавлено (08.02.2009, 21:04) --------------------------------------------- Встречаются как-то два ассенизатора. Один жалуется другому: - Есть у меня одна проблема: прихожу домой - жена от меня шарахается, говорит, что воняю я очень... Второй: - А ты принимай хвойную ванну, и запах исчезнет. Встречаются они на следующий день. Первый: [немного хвастливо] - Ну как? Чем я пахну? Второй: [принюхиваясь] - Хм... Знаешь, такое впечатление, что кто-то под елкой накакал... В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза. В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, потом другую, третью. Когда он подозвал официанта и попросил заплетающимся языком принести четвёртую порцию, официант возразил: - Простите, сэр, но, по-моему, Вам уже достаточно. - Нет, я все прекрасно соображаю и вижу. - Что Вы видите? - Я вижу, как в открытую дверь входит кошка и у неё два глаза. - Сэр, эта кошка выходит. - Алло! Это скорая? - Скорая. - Приезжайте скорей, женщину катком задавило. - Адрес? - Проспект Ленина шесть, семь, восемь... Охотник заливает приятелям. - Охота была!!! Это что-то! Зайцы - стадами! Только успевали - заряжать и стрелять, заряжать и стрелять, заряжать и стрелять! А потом уже не успевали даже заряжать и все стреляли, стреляли, стреляли... Небьющиеся игрушки хороши для того, чтобы разбивать ими другие. Работа не волк, а произведение силы на расстояние.
Человек неповторим даже тогда, когда повторяется.
|
| |
| | |
| малевич | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
| Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется............ что это был вазелин.  Добавлено (17.02.2009, 22:31) --------------------------------------------- Трудно найти что-то лучше по соотношению цена/качество, чем бесплатное говно. - ------------------------------------------------------------------------------------------------ Добавлено (17.02.2009, 22:32) --------------------------------------------- Водка губит человека, но и люди водку не щадят.  Добавлено (17.02.2009, 22:34) --------------------------------------------- Бывает, нагадят в душу с самого утра - а смыть, кроме водки, нечем...
|
| |
| |
|