| "Пятихатки.online" - собираемся в реале! |
| korsar | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Гл. Админ
Награды: 3
Статус: Offline
| Уже начали поступать предложения встретится в реале. Так сказать собраться на природе, пожарить шашлычка и попить напитков. Познакомиться всем в реальности. Думаю, что идея хорошая и нужно её поддержать. В данной теме будем собирать информацию о желающих поддержать начинание и обговорим план мероприятия. Нужно решить дату встречи, её место и время, ну и конечно же массу других организационных вопросов с этим связанных. Идею подал наш модератор Parchik и её сразу же поддержало три человека вместе с вашим покорным слугой. Так что, всем, кто готов поддержать эту тему - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| Pem$on | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:06 | Сообщение # 2 |
прохожий
Награды: 0
| А че базарить ,все в наших руках ,где-то с недели!!!
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
Гл. Админ
| Quote (Pem$on) А че базарить,все в наших руках, где-то с недели!!! Так то оно так, но тут ещё необходимо учитывать такие факторы как погода и желание других... А то может получиться, что будет три человека всего, да и то те, с которыми видишься и так каждый день... Не вижу пока смысла собираться, пока народ не подтянется... ИМХО.
Если я не сказал - не значит, что я не подумал... С уважением, korsar (людовед и душелюб)! Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый.
|
| |
| | |
| малевич | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
Ветеран виртуального города
Награды: 0
| если ехать на природу .....то еще холодно. Простудиться в самый раз...давайте подождем еще недельку ,пусть прогрееться земля и чуть потеплеет.........а вообще ....ежели чего.....так я всегда готов
за "НЕМИРОФ" во всем мире
|
| |
| | |
| bobaman | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
Активист сайта
Награды: 2
| "Вам то хорошо, у вас вон чего..." Везет вам! При всем БОЛШОМ желании, присоединился бы, но не скоро.. (Если только не назначите пикничек в Нижнем Новгороде )
мы за диалог
|
| |
| | |
| korsar | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
Гл. Админ
| Да мы бы и не против к Вам в Нижний... Тока, уж лучше Вы к нам... будешь в наших краях - заранее отпишись. Это всех касается - приятно будет пообщаться в реале!
|
| |
| |
|